Last activity
Мотоциклисты. | =ШуСтРаЯ_мАлАя= [Off] (26.05.2013 / 23:23)
|
Я считаю, что люди, которые передвигаются на мотоциклах, одни из самых незащищённых участников движения. Как считаете Вы?
если не нарушает мотоциклист,то риск становится на 50процикав меньше,самые не защищеные ,велосипедисты
Все зависит от самого мотоциклиста и участников движения. Я разбился на скорости больше 100 и просто помогло умение. Иначе бы погибли,нас было двое.
| ВеТоЧкА_сЧаСтЬя [Off] (17.04.2015 / 17:30)
|
если брать во внимание именно транспорт, то,возможно,но это, смотря, с какой стороны смотреть. взять. фуру, она ведь тоже не может затормозить вовремя
ВеТоЧкА_сЧаСтЬя (17.04.2015/14:30)
если брать во внимание именно транспорт...Нет,не транспорт))) Имееца в виду незащищенность водителя,а не транспортного срецтва)))
| ВеТоЧкА_сЧаСтЬя [Off] (19.04.2015 / 09:50)
|
аспирин, ну водитель же в фуре)
А я - в танке. Тема про мотоциклистов и ИХ незащищённости.
ВеТоЧкА_сЧаСтЬя (19.04.2015/06:50)
аспирин, ну водитель же в фуре)Если водитель фуры,не успеет тормознуть,как ты пишешь,то теоритически возможно следущее: фура снесет 10 мотоциклистов,5 автокаров и пару автоцистерн"Молоко",после чего выясница,шо водитель фуры обделалса легким испугом,тогда как пилоты остальных"болидов"получили"грубые нарушения анатомического строения тела,несовместимые с жизнью." Единственное,водитель фуры,может вылететь через лобовое,но это дюже маловероятно)))
Надеюсь больше нинада абяснять,скоко будет 2х2?

Total: 8
Download TopicIn forum
New at the top