Hi, Guest! пятница
23:45:58
Home | Login | Registration | Обновить

Last activity

Вниз  Сны и Сновидения
<< 1 2
Liandra  Liandra [Off] (13.10.2017 / 12:11)
Что такое Осознанные сны

Осознанный сон (Осознанное сновидение) — сновидение, в которым вы понимаете, что спите. При этом, если в обычном сне вы выступаете, как обычный зритель, т.е. просто смотрите фильм, то в осознанном сновидении вы сами управляете сном, сами решаете, что вы хотите делать и что будет происходить в окружающем вас мире.

В осознанном сне вы можете делать, что угодно. Например, вы можете полетать, можете превратиться в миллиардера, можете стать средневековым рыцарем и победить дракона, а можете стать драконом и победить рыцаря. В общем вы можете воплотить во сне практически любые свои мечты и фантазии. При этом в ваши ощущения и эмоции будут абсолютно натуральными - как в реальной жизни. Они будут гораздо глубже, чем любые фильмы, компьютерные игры или, что угодно еще, что может предложить нам индустрия развлечений.
Edited Liandra (13.10.2017 / 12:12) [1]
Liandra  Liandra [Off] (13.10.2017 / 12:16)
Как попасть в осознанное сновидение
Как ни забавно это звучит, но что бы попасть в осознанный сон, главное – это в обычном сне осознать, что вы спите. Но если обычный сон – это просто фильм, в котором мы не можем решать, как повернется сюжет, как нам сделать так, что бы в этом фильме актер осознал, что это фильм?

Пусть вы не можете решать, что будет в вашем сне-фильме во время просмотра. Но ведь сам сюжет этого фильма почти всегда крутится вокруг вас. То есть вы смотрите фильм про себя, с вашими привычками и мыслями. Тут и лежит «ключ» к осознанию. Во сне вы должны смотреть сны про себя, у которого сформировалась привычка проверять, а не во сне ли он.

Но как сформировать такую привычку? Все очень просто! В вашей обычной жизни все время проверяйте, не находитесь ли вы во сне. Проверьте прямо сейчас! Может быть вам все это снится. Скорее всего, в данный момент у вас в голове появилась мысль: «Что за ерунда! Сейчас не сплю». А вы не ленитесь – проверьте, пусть вы даже ув...
Read more >>
Liandra  Liandra [Off] (13.10.2017 / 12:19)
Как проверить - не сплю ли я?

"Может быть в данный момент вы спите? И вам просто снится, что все происходит наяву?"
Что бы проверить это существует много техник. Одна из них – посмотрите на свои ладони. Вы видите ладони четко и ясно? Видите линии на ладонях? Если да, то все в порядке – вы наяву. Если нет, то поздравляю – вы спите.

Вообще существует еще много способов входа в осознанное сновидение. Техники, как правило достаточно сложные и что бы научиться входить в осознанные сновидение у людей уходит от двух недель до двух лет и более.
MiyaGi_Эндшпиль  MiyaGi_Эндшпиль [Off] (13.10.2017 / 18:46)
 Я такой как есть, не изменить меня!
Когда мне было 14 лет, мне приснилось что двое моих знакомых (братья близнецы) едут на велосипеде по встречной, и их собьет грузовик насмерть, я проснулся и не обратил внимание , сон так сон что тут такого, потом где-то через месяц иду у школу, смотрю они едут на велосипеде, и вдруг с поворота грузовик появился и сбил насмерть, потом вспомнил сон тот,и пришёл в шок, потом были ещё вещие сны, но хорошие, мы не обращаем внимание сначала, но после увиденного, вспомнишь сразу, это страшно...
Liandra  Liandra [Off] (13.10.2017 / 19:25)
MiyaGi_Эндшпиль, вот это история....увидеть страшное будущее во сне-это действительно жутко.Тебе и сейчас снятся вещие сны или это было только в подростковом возрасте?
MiyaGi_Эндшпиль  MiyaGi_Эндшпиль [Off] (13.10.2017 / 20:32)
 Я такой как есть, не изменить меня!
Liandra (13.10.2017/16:25)
MiyaGi_Эндшпиль, вот это история....увидеть страшное будущее во сне-это действительно жутко.Тебе и сейчас снятся вещие сны или это было только в подростковом возрасте?
Сейчас вроде бы нет) ну и не нужно, не хочу ещё раз такое увидеть...
-=Андромеда=-  -=Андромеда=- (SV!) [ON] (19.10.2017 / 13:17)
 ••★ВнеземнаЯ★••
Мне сны снятся часто, вроде в цвете все. Бывают сны как кино, хоть вставай утром и пиши сценарий. Есть несколько повторяющихся снов, это как день сурка, их смотреть не интересно. Вещих снов не видела, вроде. Бывают сны с приметами, символами, когда-то проверяла по соннику - всё сходилось.
Up  Total: 17
<< 1 2

Filter by author
Download Topic

In forum

New at the top
Глав | Фор | Чат | ФМ | КТП | Ферма | Рыб | Клум | 21 Очко | :-)

Cankri.Ru - футменеджер, игры, общение

KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов
© JohnCMS