СЕРВИС ЗАРАБОТКА И РЕКЛАМЫ
Hi, Guest! среда
05:54:04
Home | Login | Registration | Обновить

Last activity

Вниз  Плоский живот
1 2 >>
xyliganka  xyliganka [Off] (05.11.2012 / 20:39)
 да, я такая!
Плоский живот:
Чтобы похудеть ешьте фрукты только на голодный желудок
Фрукты очень полезны для вашего здоровья, но только если их есть без сопровождения другой пищей. Например, если какой-то кислый фрукт смешать с мясом, это может вызвать серьезные нарушения пищеварения: колиты, понос, печеночные боли и т. д. Люди, организм которых отличается особой чувствительностью, быстро понимают, чем вызваны такие последствия. Другим же, с более крепким организмом, надо объяснять взаимозависимость этих явлений, ибо подобные процессы протекают и у них, но до поры до времени подспудно, в скрытой форме, пока в один прекрасный день не проявятся с полной силой. Некоторые люди, съев фрукты в конце обеда и почувствовав, что их раздувает, расстаются с этой привычкой. Другие же, не ощущая этих последствий, и не подумают отказаться от приятного обычая -— есть фрукты на десерт. Но и они могут встать из-за стола с торчащим вперед животом. Фрукты перевариваются очень быстро — в течение примерно 20 минут. З...
Read more >>
xyliganka  xyliganka [Off] (05.11.2012 / 20:40)
 да, я такая!
Как надо есть фрукты тем, кто хочет похудеть или просто заботиться о своем здоровье:

Фрукты нельзя есть ни с какими другими продуктами, если вы не хотите серьезно повредить процессу пищеварения. Это должно стать для вас законом. Фрукты можно есть только на пустой желудок. Уж если необходимо, съешьте фрукты в начале обеда. Это принесет вам меньше вреда, чем фрукты на десерт. А лучше всего ешьте их не менее чем за час до обеда. Но главное — чтобы после вашего основного приема пищи прошло не менее трех часов: пища должна полностью перевариться. Только тогда можно есть фрукты. Фрукты лучше всего есть:
утром после сна, но не менее чем за полчаса до завтрака;
после обеда — во время, отведенное для чаепития, — около пяти часов, желательно через четыре часа после обеда. Но при этом не ешьте никакой другой пищи;
перед сном, опять же желательно через четыре часа после ужина.
xyliganka  xyliganka [Off] (05.11.2012 / 20:40)
 да, я такая!
Как вернуть себе плоский живот:

Если у вас появился «животик», не огорчайтесь, в ваших силах вернуть себе плоский, как в восемнадцать лет, живот. Для этого следует соблюдать следующие правила:
ешьте фрукты только натощак;
избегайте шипучих напитков, если вы чувствуете, что от них пучит живот;
делайте специальную гимнастику для живота, укрепляющую его мускулатуру;
избегайте запоров, для чего ешьте хлеб из муки грубого помола, а также с отрубями и побольше другой пищевой клетчатки;
учитесь глубоко расслабляться и делать упражнения йоги.
Вздутие живота часто бывает на нервной почве. В этом случае может помочь расслабление, однако оно ни в коей мере не может заменить перечисленных выше правил еды, без которых вам все равно не вернуть плоский живот.
xyliganka  xyliganka [Off] (05.11.2012 / 20:43)
 да, я такая!
Для многих женщин, в том числе, с отличной фигурой и идеальным весом, пресс, а точнее его отсутствие – одна из больных проблем. Природа так распорядилась, что самое большое количество жировых отложений у женщин скапливается именно на животе – чтобы защитить плод от возможных повреждений.
Нет ничего удивительного, что организм не хочет быстро прощаться со своими защитными запасами. Эти проблемные места худеют в последнюю очередь, а вот новые килограммы прибавляются именно здесь.
Однако не стоит слишком рьяно приниматься за процесс качания пресса. Так вы не избавитесь от жировой прослойки, а мышцы увеличатся в размере, и вы рискуете вовсе остаться без талии.
А где же талия?
Тренируйтесь без фанатизма: два-три раза в неделю вполне достаточно, чтобы привести мышцы в тонус и согнать лишний жир. Выполняйте около трех упражнений за одну тренировку. Сначала начинайте с прокачивания прямых мышц пресса, а потом переходите к косы. Выполняйте упражнения 15-30 раз по 3 подхода каждое.
xyliganka  xyliganka [Off] (05.11.2012 / 20:45)
 да, я такая!
Главное - техника

Конечно же, лучше всего выполнять упражнения под чутким наблюдением тренера. Он сможет правильно поставить вам технику. Например, во время подъемов корпуса нужно следить, чтобы поясница была прижата к полу. Шея не должна напрягаться. Если хотите добиться четкого рельефа – вам лучше выполнять упражнения с отягощением: например, с гантелями, которые вы положите на живот. Если у вас есть проблемы с позвоночником, перед походом в спортивный зал стоит проконсультироваться с врачом. Он подскажет, на какие мышцы нужно сместить акцент тренировки.
Разумное чередование
Для более эффективных тренировок рекомендуется чередовать упражнения с разной амплитудой. Вот самые популярные упражнения, которые помогут вам как можно быстрее сделать животик подтянутым:
Упражнение 1. Скручивание
xyliganka  xyliganka [Off] (05.11.2012 / 20:46)
 да, я такая!
Направлено на прямые мышцы живота, выполняется с небольшой амплитудой.
Как делать: лягте на пол и прижмите поясницу к полу. Ноги согните в коленях. Руки заведите за голову, направив локти в стороны.
На вдохе отрывайте голову и лопатки от пола, направляя подбородок к потолку. На выдохе возвращайтесь в исходное положение.
Упражнение 2. Обратное скручивание
xyliganka  xyliganka [Off] (05.11.2012 / 20:47)
 да, я такая!
Направлено на прямые мышцы живота, выполняется с небольшой амплитудой.
Как делать: лягте на пол, согните ноги в коленях. Руки заведите за голову, направив локти в стороны. На вдохе отрывайте голову и лопатки от пола, одновременно поднимая таз. На выдохе возвращайтесь в исходное положение.
Упражнение 3. Подъем туловища
xyliganka  xyliganka [Off] (05.11.2012 / 20:48)
 да, я такая!
Выполняется с большой амплитудой.
Как делать: Лягте на пол. Ноги согните в коленях. Руки заведите за голову, направив локти в стороны. На вдохе отрывайте корпус от пола, поднимаясь к коленям. На выдохе возвращайтесь в исходное положение.
Упражнение 4. Подъем ног
xyliganka  xyliganka [Off] (05.11.2012 / 20:50)
 да, я такая!
Выполняется с большой амплитудой
Как делать: сидя на стуле, обопритесь руками о его край. На вдохе подтягивайте ноги к корпусу. На выдохе возвращайтесь в исходное положение.
Упражнение 5. Косые мышцы живота.
xyliganka  xyliganka [Off] (05.11.2012 / 20:51)
 да, я такая!
Как делать: сидя на стуле, выполняйте повороты корпуса.
Для тренировки косых мышц можно использовать все предыдущие упражнения, делая их с разворотом. Однако эти упражнение лучше не делать, если у вас есть проблемы с позвоночником.
Up  Total: 15
1 2 >>

Filter by author
Download Topic

In forum

New at the top
Глав | Фор | Чат | ФМ | КТП | Ферма | Рыб | Клум | 21 Очко | :-)

Cankri.Ru - футменеджер, игры, общение

KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов
© JohnCMS