xyliganka [Off] (05.11.2012 / 20:12) да, я такая! |
Чтобы всегда иметь непревзойденный вид, необходимо помнить простые правила.
Ухаживать за лицом нужно, учитывая тип кожи, поэтому важно правильно определить тип своей кожи.
Утром коже необходимо очищение, тонизирование и увлажнение. Вечером – очищение, тонизирование и питание.
Умываться лучше не водой из-под крана, а кипяченой водой, или еще лучше – настоями ромашки или календулы, минеральной или ключевой водой.
Для кожи всех типов полезнее умываться без мыла, и только раз в неделю можно использовать детское мыло. Вместо мыла используйте специальные средства – мягкие пенки или гели. Если кожа сухая, не пользуйтесь косметическими средствами, обладающими вяжущим действием.
После умывания не вытирайте кожу досуха, а только промокните кожу полотенцем или бумажной салфеткой.
Косметику нужно снимать специальным очищающим молочком или, в крайнем случае, кремом. И никоим образом не водой с мылом.
За 30 минут перед выходом на улицу необходимо смазыват...
Read more >>
xyliganka [Off] (05.11.2012 / 20:14) да, я такая! |
Read more >>
xyliganka [Off] (05.11.2012 / 20:14) да, я такая! |
xyliganka [Off] (05.11.2012 / 20:15) да, я такая! |
1. Вода и еще раз вода
Пейте как можно больше воды, причем не только в летний зной, но и в холодное время года, поскольку это увлажняет кожу изнутри.
2. Своевременно очищайте кожу лица
Обязательно смывайте макияж перед сном. Ни в коем случае не наносите косметические средства на грязную кожу, обязательно перед этим хорошо ее очистите. Никогда не пользуйтесь чужой косметикой – это предмет индивидуального использования.
3. Для кожи лица, волосы – источник грязи
На волосах грязь и пыль оседает очень быстро, поэтому убирайте волосы от лица при нанесении средства для укладки волос – это может вызывать раздражение кожи и загрязнять лицо.
4. Делайте косметические процедуры не более 2-х раз в месяц
Более частые косметические процедуры, такие как, к примеру, чистка лица у косметолога, могут негативно отразится на состоянии кожи.
5. Не забывайте на ночь увлажнять кожу
Во время сна кожа восстанавливается и обновляется, поэтому след...
Read more >>
Download TopicNew at the top