Последняя активность
Из жизни привидений | putnik [Off] (13.11.2012 / 23:15)
|
О привидениях и призраках слышали все. А вот встречаться с этим явлением кому нибудь доводилось? Или может знаете о таких случаях от друзей или знакомых?
Ну я ток от обкуриных и от тех кто в длительном забое был,но у этих чёртики и зелёные человечки ток

Я в них и верю,и не верю... Хотя у моей подруги по дому кто-то ходит. В тех комнатах,где горит свет,все нормально... Я первое время очень боялась,но потом привыкла.
Я верю, я поехала устраиватся на работу, сам живут в здании, в военное время Там был госпиталь. Один раз я проснулась от того что слышу как кто то говорит и топает, выглядываю а не кого нет.
Могло просто присниться,так бывает.
бусинка (19.11.2012/09:21)
Я верю, я поехала устраиватся на работу, сам живут в здании, в военное время Там был госпиталь. Один раз я проснулась от того что слышу как кто то говорит и топает, выглядываю а не кого нет.Насчет военных госпиталей. Парень моей сестры рассказывал,когда отдыхал в санатории,построенном на месте военного госпиталя,видел ночью силуэт девушки,которая плакала. Когда он подошел к ней-она пропала...
много чего рассказывают и много можно рассказать,один из видов энергии,непознанных человечеством,природа которого до сих не ясна...
Как то раз я сидел целый день дома. И вдруг вечером чашка сама упала,хоть стояла спокойно целый день
Изм. yamakasi10 (22.03.2013 / 14:33) [1]рассказов много вот я служил на учебке в другой части вот там то и было ночью как бы песни пели маршировали на посту караула стоишь и страшно чувствуешь что рядом ходят оказывается было время "я пограничник" бойцы поймали двух девушек на границе с китаем и развлеклись и каким то образом они сбежали так вот пришли ночью на пост заставы и перебили всех без шума цпицами в ухо мнгновенная смерть ты даже не проснешься с тех пор слышны пение. марширование разговоры и т.д
сэррэви_777, ужас какой!

Всего: 21
Скачать темуВ Форум
Новые вверху