Привет, Гость! вторник
01:40:29
На главную | Вход | Регистрация | Обновить

Последняя активность

Вниз  Секс на первом свидании
<< 1 2 3 4
AST  AST [Off] (20.01.2014 / 09:07)
 Когда ничего не знаешь - вокруг одни чудеса.
Evhen (20.01.2014/00:19)
На первом свидании только Шлюха даст! Нормальная девушка не даст.
Почему так категорично? Секс - это приятный процесс, между прочим. Если человек вызывает симпатию и обоюдное согласие, то почему бы не заняться с ним сексом на первом свидании?
Evhen  Evhen [Off] (20.01.2014 / 16:14)
AST, Да вы не думаете о любви, о духе. А о плоти, наслаждении, кайф, только сексы. Вообще в моей вере не можна делать секс до брака
AST  AST [Off] (21.01.2014 / 11:23)
Evhen, Как моё отношение к сексу может говорить о том, думаю ли я о любви, духовности? Любовь и секс - это самодостаточные понятия. Если я обожаю секс, то это не значит, что я неспособен любить, это не значит, что я не могу быть развит духовно. Мне ничто не мешает думать ни о том, ни о другом.

Христианская вера не одобряет секс до брака? А как на счёт ярлыка "шлюха", который ты повесил выше на тех девушек, желающих заняться сексом на первом свидании? Подобные действия одобряются данной религией?
Evhen  Evhen [Off] (21.01.2014 / 12:34)
AST, Да не одобряет, этих "шлюх" я не назвал бы Християнками!
AST  AST [Off] (21.01.2014 / 12:55)
Evhen, Я не об этом. А о том, что ты назвал людей шлюхами только потому, что они не придерживаются такого ханжеского отношения к сексу как ты. Я понимаю, что секс до брака считается, мягко говоря, нежелательным в рамках твоей религии. Но испытывать нетерпимость, развешивая столь едкие ярлыки как-то не по христиански.
-=Андромеда=-  -=Андромеда=- (SV!) [Off] (21.01.2014 / 12:58)
 ••★ВнеземнаЯ★••
AST (21.01.2014/09:55)
Evhen, Я не об этом. А о том, что ты назвал людей шлюхами только потому, что они не придерживаются такого ханжеского отношения к сексу как ты. Я понимаю, что секс до брака считается, мягко говоря, не
Хорошо, что только ярлыки развешивают, а не на кострах сжигают во имя веры.
Evhen  Evhen [Off] (21.01.2014 / 13:03)
AST, Ну понятно
AST  AST [Off] (21.01.2014 / 13:05)
-=Андромеда=-, Не сжигают во многом благодаря светскому устройству государства, которое не даёт развязать им руки и превратить миф о Содоме и Гоморре в реальность.
aL~  aL~ [Off] (24.04.2015 / 11:53)
 )))
вполне возможен, только люди идя на такое свидание за ранее уже знают для чего оно. не надолгою перспективу такие встречи
Изм. aL~ (24.04.2015 / 11:54) [2]
Ариэль  Ариэль [Off] (26.04.2015 / 01:46)
 Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!
Хорошая вещь иногда бывает
Вверх  Всего: 40
<< 1 2 3 4

Фильтр по автору
Скачать тему

В Форум

Новые вверху
Глав | Фор | Чат | ФМ | КТП | Ферма | Рыб | Клум | 21 Очко | :-)

Cankri.Ru - футменеджер, игры, общение

KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов
© JohnCMS