Последняя активность
Секс на первом свиданииEvhen (20.01.2014/00:19)
На первом свидании только Шлюха даст! Нормальная девушка не даст.Почему так категорично? Секс - это приятный процесс, между прочим. Если человек вызывает симпатию и обоюдное согласие, то почему бы не заняться с ним сексом на первом свидании?
| Evhen [Off] (20.01.2014 / 16:14)
|
AST, Да вы не думаете о любви, о духе. А о плоти, наслаждении, кайф, только сексы. Вообще в моей вере не можна делать секс до брака
Evhen, Как моё отношение к сексу может говорить о том, думаю ли я о любви, духовности? Любовь и секс - это самодостаточные понятия. Если я обожаю секс, то это не значит, что я неспособен любить, это не значит, что я не могу быть развит духовно. Мне ничто не мешает думать ни о том, ни о другом.
Христианская вера не одобряет секс до брака? А как на счёт ярлыка "шлюха", который ты повесил выше на тех девушек, желающих заняться сексом на первом свидании? Подобные действия одобряются данной религией?
| Evhen [Off] (21.01.2014 / 12:34)
|
AST, Да не одобряет, этих "шлюх" я не назвал бы Християнками!
Evhen, Я не об этом. А о том, что ты назвал людей шлюхами только потому, что они не придерживаются такого ханжеского отношения к сексу как ты. Я понимаю, что секс до брака считается, мягко говоря, нежелательным в рамках твоей религии. Но испытывать нетерпимость, развешивая столь едкие ярлыки как-то не по христиански.
AST (21.01.2014/09:55)
Evhen, Я не об этом. А о том, что ты назвал людей шлюхами только потому, что они не придерживаются такого ханжеского отношения к сексу как ты. Я понимаю, что секс до брака считается, мягко говоря, неХорошо, что только ярлыки развешивают, а не на кострах сжигают во имя веры.
| Evhen [Off] (21.01.2014 / 13:03)
|
AST, Ну понятно
-=Андромеда=-, Не сжигают во многом благодаря светскому устройству государства, которое не даёт развязать им руки и превратить миф о Содоме и Гоморре в реальность.
вполне возможен, только люди идя на такое свидание за ранее уже знают для чего оно. не надолгою перспективу такие встречи
Изм. aL~ (24.04.2015 / 11:54) [2]Хорошая вещь иногда бывает
.gif)

Всего: 40
Скачать темуВ Форум
Новые вверху