Last activity
Виртуальный секс. Ваше мнение | putnik [Off] (12.11.2012 / 00:13)
|
С появлением Интернета возникло и такое неоднозначное явление, как виртуальный секс .
Оченьчасто встречается мнение что
виртуальный секс — удел импотентов и уродов, которым бабы в реале не дают, или несостоявшихся писателей.
Сторонники же виртуального секса считают что виртуальный секс — это всего лишь один из современных механизмов проявления глубинных потребностей человека.
Семейные люди начинают интересоваться виртуальным сексом, когда сексуальный партнёр им надоедает и хочется чего-то нового. При этом нормы нравственности препятствуют тому, чтобы заводить реальных любовников. Виртуальный секс сам по себе является лишь отражением проблем или желаний конкретных людей. Очень часто виртуальный секс даже способствует сохранению нормальных взаимоотношений в семье, позволяя людям реализовать свои «запретные» желания.
| 89525232695 [Off] (24.11.2012 / 03:07)
|
мне понравилось, больше да чем нет!
Edited -=Андромеда=- (24.11.2012 / 11:43) [1]я вообще не понимаю,да и не умею,предпочита в реале.а в семейных парах если что то разладилось ничего не поможет,даже и вирт.
| Дед [Off] (14.03.2013 / 23:33)
|
Если кого то устраивает данный вид секса,ничего плохого в этом не вижу..Главное,чтобы партнеров это устраивало,и они получали удовольствие
По моему дрянь какаято...
да действительно в реале много тех кому не дают мож для ниих все...а так непонимаю
У каждого свои причуды... Я отношусь негативно. Тем более как верующий человек не разделяю этого.

| =ШуСтРаЯ_мАлАя= [Off] (20.05.2013 / 17:10)
|
Бреееед!!!

Total: 22
Download TopicIn forum
New at the top