xyliganka [Off] (17.10.2012 / 18:40) да, я такая! |
АРТЕМИДА [Off] (01.01.2013 / 20:34) |
5 яиц вареных
5 картофелин вареных
2-3 соленых огурца
1-2 луковицы
1 филе куриное
майонез
Для желе:
4 стакана воды
1 зубчик чеснока
1 лавровый лист
3 ст.л. желатина
перец-горошек
соль
Лук мелко нарезать, замариновать в воде, перемешанной с уксусом.
Курицу отварить, добавив перец-горошек, соль, лавровый лист, зубчик чеснока, пропущенный через пресс, оставить бульон – он будет основой для желе (если бульона меньше 4 стаканов, долить кипяченую воду).
Взять глубокую форму, застелить ее пищевой пленкой.
Выложить первым слоем кубиками порезанный картофель, далее выложить лук, промазать майонезом, затем огурец кубиками, курица, кубики яиц, майонез, убрать салат в холод.
Бульон от курицы процедить, всыпать желатин, подогреть, пока он полностью не растворится, постоянно перемешивая и не доводя до кипения, перелить смесь в глубокий поднос или на дно кастрюли – по высоте слой жидкости не должен быть более 1,5см, убрать в хо...
Читать все >>
Изм. -=Андромеда=- (19.04.2014 / 18:15) [1]
АРТЕМИДА [Off] (01.01.2013 / 20:40) |
Куриное филе нужно отварить или запечь с приправами в фольге в духовке в течение 30 минут, а затем нарезать его мелкими кубиками. Шампиньоны также нарезаем небольшими ломтиками, обжариваем 6-8 минут в оливковом масле. Смешиваем курицу, грибы, добавляем нарезанный огурец и заправляем майонезом.
Сыр натрите на крупной терке и выложите ровным слоем в сковороду. Сковорода обязательно должна быть сухой, а сыр нужно плавить на среднем огне. Когда сыр превратится в однородную лепешку, дайте ему немного остыть. Пока сыр остывает, подготовьте небольшую банку (подойдет литровая). Теплую сырную лепешку перекладывает аккуратно из сковороды...
Читать все >>
=ШуСтРаЯ_мАлАя= [Off] (22.05.2013 / 09:26) |
Состав:
грудка куриная
отварная - 200 г,
жареные шампиньоны
- 200 г,
яйца вареные - 3 шт,
сыр - 100 г,
желток - 3 шт,
маслины без косточек,
чипсы "Принглс".
Приготовление:
Салат укладываем
слоями, каждый слой
покрывая майонезом, в
следующей
последовательности:
1) измельченная куриная
грудка
2) жаренные
шампиньоны
3) тертые яйца на
крупной терке
4) сыр, тертый на
крупной терке
5) желтки, раздавленные
вилкой (поливать
майонезом ЭТОТ слой не
надо)
Режем маслины на 4
части и сверху
укладываем на салат.
салат убрать в
холодильник на 12
часов, перед подачей на
стол по краям салата
разложить чипсы в
форме подсолнуха и в
серединку посыпать
тертый желток.
Скачать темуНовые вверху